вторник, 22 июня 2010 г.

Не так все плохо.

Как-то мне неуютно после последнего поста стало. Как-будто не было и других ситуаций, когда люди наоборот приятно удивляли.
Для начала поясню, что Алексей у нас человек достаточно самоуверенный, настойчивый и где-то нахальный. Вот идем мы с ним по улице. Видит он милиционера - скала такая под 2 метра и килограмм 150 живого веса. А у него... автомат!!!
- Дядя, у тебя там огонь есть?
- Есть.
- Ну, покажи!
Вот я маленькая слово лишнее сказать боялась, при посторонних тем более. А этот...
У нас в парке собирается компания подростков на скейтбордах. Катаются, на всякие спецсредства запрыгивают. Развлекаются, в общем. Вот Алексей у нас в прошлом году от этих скейтов млел. Драпанет к этим ребятам, а я пока подойду (с коляской я за ним не очень-то успевала) он уже со всеми познакомился, они ему показывают как сами катаются и его под белы руки - на скейт и возят. Причем, все получают огромное удовольствие.
Была у него в прошлом году еще одна любовь огромная - МОТОЦИКЛЫ. Мог часами вокруг ходить. Вот видим однажды за воротами парка стоит пара мотоциклов. Сразу же поступило предложение пойти на них посмотреть. Только мы подошли, нарисовались хозяева: компания подростков в дикие цвета выкрашенные, с невообразимыми ирокезами, одетые... как современные подростки и в каких-то чудовищных монстровских масках. Жуть, да и только. Они собирались уезжать... А тут мы со своей любовью к двухколесной технике. Ребята решили задержаться, чтобы мой парень успел все рассмотреть. Потом посадили его на мотоцикл, да еще и погазовать дали. Восторгу море... Если вы думаете, что Алексей на этом успокоился... Не на того напали. Он заявил, что мотоцикл его (вопросы собственности у него в голове на тот момент еще не устаканились), но милостливо разрешил им пока покататься. С чем ребята согласились и обещали вернуть транспорт на место.
До сих пор удивляюсь терпимости и мудрости тех совсем молодых ребят. И радости, с которой они общались с моим сыном. Вот никак не ожидала...
Я думаю, это дает надежду на то, что дальше все-таки будет лучше.
П.С. Я тут со своими "мыслями" не надоела?

10 комментариев:

  1. Ленуль, люди настолько разные и непредсказуемые - бывает, что от бабульки "божий одуванчик" услышишь что похлеще чем от трудного подростка.. Я вообще здесь была в шоке, когда незнакомые мне подростки при встрече на улице со мной здоровались, ну вот принято тут так))

    Ленуль, а вообще все будет таким, каким ты это хочешь видеть - ну то есть негатив от этого не исчезнет, но и не будет превуалировать)) Пусть нас все нехорошее и недоброе обходит стороной!

    Ленулечка, дорогая моя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, спасибо, дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка! С Днем рождения!!!
    Пусть в твоей жизни будет много - много позитива! Пусть дети радуют! пусть в вашем доме царит любовь! И пусть тебе всегда и во всем везет!!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Немного ветрянка вам планы поменяла - вы наверное обед-ужин с гостями планировали? Но зато тебе теперь меньше работы на кухне)))

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, спасибо за позравления!
    Нат, не планировали ничего особенного.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный23 июня 2010 г., 16:27

    Ленчик, я не знаю где лучше, решила тебя здесь поздравить :)
    С днем рождения!!! Счастья тебе и любви! Побольше радостных минут и приятных неожиданностей!

    Юля.

    ОтветитьУдалить
  7. Юлечка, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, а я тебя на Mail.ru в "Сообщениях" поздравила, а сейчас подумала, что ты могла и не заглянуть туда:( Если так и вышло - поздравляю с прошедшим! Желаю здоровья и счастья!

    ОтветитьУдалить
  9. Любааа, я действительно туда не заглядывала:(((. Спасибо за поздравление. Какие цветы красивые. Очень. Я пока на других ресурсах не очень освоилась:( и нормально могу только здесь ориентироваться, даже ответить тебе там сейчас не смогла. Еще раз спасибо.

    ОтветитьУдалить
  10. Ничего, Лена, я на других ресурсах тоже плохо ориентируюсь. Конечно, можно посидеть и разобраться, но где время брать?

    ОтветитьУдалить