понедельник, 21 июня 2010 г.

У нас ветрянка

Врач будет только завтра. Но очень на нее похоже. Алексей весь усыпанный.
И самое противное, что Феде сделали в пятницу Манту и завтра ее показывать. Думали и прививку сделать. В поликлинике завтра грудничково-прививочный день, а Федюня в принципе уже может быть заразным. И ни одна бабушка не знает болела она этой дрянью или нет. Это так, до кучи.

10 комментариев:

  1. Только насчет бабушек я не поняла...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Лен, выздоравливайте!

    Говорят, что лучше в детстве ветрянкой переболеть - легче проходит и переносится, а чем старше становишься тем тяжелее болеешь.

    ОтветитьУдалить
  3. ((((((((((((((((
    Ленуль, а врач на дом может прийти в виде исключения ему сделать? Или тогда уже не рекомендуется, чтобы организм не перенапрягать?

    вот же блииииин!

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, вот потому что взрослые ветрянкой тяжело болеют надо знать можно им с нами контактировать или нет. Вроде мама моя вспомнила, что болела. Мы ей Лешу оставили, а сами Федю в поликлинику повезли. Я с врачом разговаривала, а Женя его на улице пас, чтобы деток не заражать. У Феди пока ничего нет, но он уже может быть заразным, а грудничкам это ни к чему. Так что нашу Манту смотрели на улице. Здесь хоть все нормально. Вот для этой "операции" нам бабушка и нужна была.
    Прививку нам в очередной раз отменили. Теперь ждем последнего дня когда у Леши будут новые высыпания, отсчитываем 21 день и после этого заболеть мы уже не должны. Но скорее всего заболеет. С субботы уже может. А у нас полиомиелит у таджиков ходит. Блин. Вот. Думали хоть от него сделаем. У нас же то понос, то золотуха: до болеем, то диатез. Вот вроде можно и на тебе. И на завтра договорилась уже во второй раз Лешу невропатологу показать. Опять отменять придется.
    Вот, поплакалась.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, пусть все будет хорошо) выздоравливайте)

    ОтветитьУдалить
  6. Ленуль, а что в садике? У кого-нибудь еще ветрянку обнаружили? Где-то ж Лешик ее подхватил, заразу такую... У меня у девочки знакомой месяц назад оба переболели - она тоже с одной стороны была рада, что прошли уже через это сейчас и можно не переживать больше...

    ОтветитьУдалить
  7. Ленуль, как же вы так.. Выздоравливайте!!! Правда, детки проще переносят ветрянку. В прошлом году ездила в январе на родину и ходила в гости к племянникам, они как раз оба "пятнистые" были. Максиму было 5, а Дашеньке годик. Оба разом переболели и все. Причем у Даши все прошло в очень легкой форме. Они даже не поняли, почему родители их раскрашивают каждый день))
    Все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Медсестра сказала, что в наших краях ветрянка ходит. 7 дней назад (минимальный инкубационный период) он ходил еще в сад. Мы ж тут еще отит и ОРЗ долечиваем. Что в саду не знаю.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, спасибо! Я уверена, что все нормально будет.

    ОтветитьУдалить