среда, 28 апреля 2010 г.

Ура! Посылка!

Я вчера наконец-то получила от Наташи посылку. Знаю, что отправила она ее 8 марта. И вот, наконец, свершилось: она у меня.



Наташенька, большое тебе спасибо за твое внимание. Очень-очень приятно. Подарки в коробке оказались для всех, детям вообще персональные. Вот этот медвежонок-копилка Феде, они друг другу очень понравились, Алексей все хотел туда вчера денежку положить. Карандаши Алеше. Он все порывался вот на этой досочке-свинке ими что-то написать, потом получил мелки и развлекался весь вечер: он учится читать и писал буквы. Так что, наверное, придется пока ее повесить в его комнате. Набор для фондю замечательный, мы теперь обфондюшничаемся!!! Нат, ты очень внимательный друг! И там еще ваниль!!! Я ее у нас в магазинах вообще только один раз видела, и цена… Наверное, придется теперь штрудель с ванильным соусом готовить. Что еще может быть адекватно такому сокровищу, я пока не придумала. А еще там был шоколадный зайчик, очень вкусный. И открытка с теплыми словами, которую Наташа сама сделала. Натулечка, спасибо тебе огромное!!!
А теперь расскажу просто анекдот, про то, как я эту посылку получала. Знала, что Наташа давно ее отправила, знала, что она волновалась, дойдет ли. И вот, когда была без коляски, только с Алешей (в понедельник вечером забирала его из сада), зашла на почту, поинтересовалась нет ли для меня посылки. Спросили откуда, говорю - из Швейцарии. Из Швейцарии посылок нет! На следующий день рано утром консьержка дает мне почтовое извещение. Вот оно, - думаю, больше то ничего не жду. Пришла на почту, точно – от Наташи. Спрашиваю, почему мне вчера про него ничего не сказали. Отвечают, что я спрашивала про посылку, а это «мелкий пакет». Огромная коробка у них мелкий пакет. А какой тогда большой? Показали на мешок размером с картофельный – вот. Спрашиваю, а когда пришел для меня этот пакет – в пятницу. Получается, что посылок у них из Швейцарии не было, а вот такие «мелкие пакеты» наше почтовое отделение просто регулярно получает.
Наташик, спасибо тебе огромное и от меня и от всей нашей семьи!!!

14 комментариев:

  1. ой, Ленуль, как я рад, как я рад!)) На здоровье! Для ванили не обязательно с чем-то хлопотным заморачиваться))

    Ну все, теперь с переживаниями покончено))

    Ленуль, а вы уже фондю попробовали с восьми-мартовской фондюшницей? На ДР Жени не планируешь его гостям предложить?..

    ОтветитьУдалить
  2. Нат, так как я ваниль еще нигде не пробовала(кладу или ванилин или ванильный сахар), то хочется ЧЕГО-ТО.
    Фондю не пробовали пока. Болезнь детская нас подкосила так, что ни до фондю было. Гостей на ДР собирается моного, так как Федюнин задвинули, на всех фондюшниц не хватит. Вот думаю, может завтра попробую. Лешик все просит клубнику купить и сделать.

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки, я вас обеих поздравляю! Это так приятно - дарить и получать подарки :)))
    Натик, ты у нас прям добрая фея :)

    Лен, я тоже ваниль берегу :))) Пока только в пасху творожную использовала один стручок.

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, ну хорошо - тогда пусть будет ЧТО-ТО))

    ой, Ленуль, меня уже пугает слово "много"! тебе хоть помощь со стороны какая будет?

    ты нам потом слишком много не рассказывай - успей только фотографии сделать и нам с названиями блюд просто покажешь))

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, спасибо! Во, пасха это ЧТО-ТО!
    Натуль, помощи скорее всего не будет, может просто Федюню возьмут погулять, но я меню придумала, что можно мнго чего заранее приготовить и перед приходом гостей просто разложить. Я тут по Бертине уже даже хлеб напекла и заморозала.
    Я тут наобещаю, а потом опять кто-нибудь заболеет и все сорвется...

    ОтветитьУдалить
  6. не-не, Ленуль, никто не заболеет - праздник получится на славу! мы в тебе не сомневаемся! Ну и ты ж понимаешь, что после того ,как ты проговорилась, что по Бертине хлеб испекла, мы с тебя теперь не слезем, пока не расскажешь))) потом конечно же, когда все посуда перемыта будет))))

    Юляш, ну ты прям скажешь "фея"))) мне приятно, что вам приятно))

    ОтветитьУдалить
  7. Правильно-правильно Юля написала!!!

    Про хлеб обязательно расскажу, я правда сфотографировать успела пока не все (очень быстро съедается), но надеюся на те, что в заморозку пошли.

    ОтветитьУдалить
  8. Фея, фея, и не отмазывайся, Наташа :))))))

    Лена, пусть ваш день рождения пройдёт легко и непринужденно, чтобы остались довольны все - и хозяева и гости!
    Ты там не слишком напрягайся, а то получится как обычно*зачеркнуто* неправильно - весь день пробегаешь, а к вечеру выдохнешь, какое уж там радостное настроение в день рождения сынули когда с ног валишься от усталости.

    А блюда всё ж для нас сфотографировать не забудь ;) Хотя бы просто фотки, если до рецептов руки не дойдут. Всё равно интересно :)

    Юля.

    ОтветитьУдалить
  9. Юль, спасибо! Постараюся не шибко напрягаться и по возможности сделать многое заранее.
    Фото по возможности тоже сделаю.

    ОтветитьУдалить
  10. Лен, можно и без фотографий - просто твои впечатления по опробованным рецептам... и как тебе кстати его техника замеса? у меня с первого раза не шибко получилось))

    ОтветитьУдалить
  11. Нат, а у меня сразу "пошло", я и вдохновилась - остановиться не могу.

    ОтветитьУдалить
  12. Лен, так это ж замечательно!

    пс: я в который раз удивляюсь, сколько же много я узнала нового с тех пор, как завела блог! Все-таки полезное мы дело затеяли, правда?)))

    ОтветитьУдалить
  13. Правда.
    Я тоже много узнала полезного и просто интересного. И самое главное познакомилась с интересными людьми, с которыми очень приятно общаться!

    ОтветитьУдалить