понедельник, 15 марта 2010 г.

Сельдь с черной смородиной

К "большому приему" еще еще одна "проба пера". Опять от Карины с Carina-forum.com сельдь с черной смородиной.



Мне не показался набор продуктов настораживающим, наоборот интригующим. Ягоды я люблю практически везде, а с сельдью еще не побовала. Как обычно рецепт от Карины не разочаровал. Получилось очень нежно, необычно. Вкусно. Если подавать в стаканчиках очень красиво смотрится. А я как раз собираюсь ударить по закусам в стаканчиках. В общем, эта сельдь в моем списке и не только на предстоящее торжество. Это действительно вкусно и, что немаловажно, достаточно просто.

7 комментариев:

  1. Лен, очень красивая фотография!!
    Мне тоже этот рецепт давно покоя не дает))
    Лен, а какие ягоды брала?

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже брала черную смородину. У Карины написано, что можно взять и чернику, но я с ней не так интнресно. У меня и черника была, но она ягода пресная, и я не решилась с нее начинать.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, фото просто класс!
    Ты прям такой экспериментатор, молодец! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ленусь, ну я прям не успеваю твои посты отслеживать!)) Фотография то какая чудесная! (честно-честно говорю, без преувеличения!) Очень четкая и черный фон здесь идеален... Я смотрю, ты стаканчики все-таки нашла, или это не в "гостевом" количестве?

    Я еще не пробовала, но мне почему-то тоже кажется, что смородина на порядок выше по вкусовым качествам (для этого рецепта) чем черника стоит...

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо, прям в засмущали, жуть как.
    Наташ, ты права, этих стопочек у меня 6 штук. А гостей порядка 15 будет. Мне понравилась кислинка от смородины, от черники такого не дождешься.

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка! Спасибо! Этот рецепт для меня просто находка!!!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Надюш, рецепт, действительно, замечательный. Вкусно необыкновенно. Уверена вам понравится. На Кф делали и с вишней: тоже вкусно получилось написали.

    ОтветитьУдалить