вторник, 9 марта 2010 г.

Свершилось!!!


Вот умеет мой муж делать подарки. Дарит именно то, что в данный момент хочется и более всего может порадовать. Как ему это удается не знаю, но убеждалась не раз. Вчера получила вот это чудо.
Можете мне не поверить, но когда я открыла пакет и поняла, что в нем, прыгала и скакала не хуже четырехлетнего сына. Тут же облобызала мужа, чем он остался страшно доволен. Я конечно, в свое время ему все уши прожужжала наборами для фондю, и уже смотрели, где для сырного купить можно. Но потом я решила, что пока кормлю Федю фондю не для меня. Поэтому этот подарок был неожиданным. Сейчас я пока на него только полюбуюсь, но скоро молодой человек перейдет в автономный режим и тогда... Алеша уже предвкушает: разглядел на упаковке нарисованную клубнику и спрашивал, когда мы будем ее есть. Скоро!!! И все у нас будет в шоколаде...

11 комментариев:

  1. Леночкааааа! Поздравляююю! Вот муж молодец - такой внимательный! :)
    Красивый набор! Это только для шоколада? Для сыра не подойдет, да?

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, спасибо за поздравления. Да, это для шоколадного. Для сырного фондю кастрюлька, та что сверху (не знаю как ее еще назвать) должна быть побольше.

    ОтветитьУдалить
  3. Ленусь, ты меня убила! наповал и прямо в сердце!!!!!! ну как такое бывает?!?!??! я тебе вчера отправила точно такую же (!!!!!) фондюшницу для шоколада в подарок!

    Юляш, я тебя умоляю - хоть ты не пойди теперь такое не купи!! Сюрприза уже никакого, но хоть не будет в двойном размере....

    Пойду расплачусь.....

    ОтветитьУдалить
  4. Ленусь, сырное тоже можно в нем готовить - только понятное дело совсем немного получится... но если будете в двух фондюшницах одновременно делать, то может и хватит... это я пытаюсь себя успокоить....

    ОтветитьУдалить
  5. Натуль! Ну, вот это совпадение! Не плачь, будем гостей на фондю созывать, а не только узким семейным кругом собираться. Вот на Женин ДР и можно организовать будет. Там как раз где-то столько едоков и будет. Нат, ну как у тебя еще времени хватает на поиск и отправление подарков. Это ты меня убила. И сырное попробуем сделать. Теперь обфондюшничаюсь.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, сейчас прочла твое письмо и сразу же зашла сюда к Лене. Я-то думала, что ты "рыдала" в переносном смысле написала, думала от смеха...а тут вот оно что..
    Ната! ))) Не рыдай! У меня такого точно нет и не предвиделось! И Лене, я уверена, сгодится! Будет в одной сыр в другой шоколад для деток :))) Но как ты умудрилась выкроить в своем сейчас суперплотном графике время для всего этого?! Я в шоке, если честно.
    А то, что фондюшница прям тоооочно такая же - вот это чудеса :))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. ой, девочки, я немножко успокоилась - а сначала конечно переживала, что сюрприз накрылся медным тазом...

    Ленусь, поставишь на Женин ДР две фондюшницы с шоколадом на разные концы стола - будут ваши гости туда нырять, не толкая друг друга локтями))

    То, что абсолютно такая же фондюшница - я сама поразилась такому совпадению! Моя только цветом другая))

    Юляш, ну а тебе я все разболтала, потому что сразу закралась мысль, а вдруг и у тебя появится, пока моя посылка будет плутать))

    Девочки, мне было очень и очень приятно выбирать вам подарки, поэтому каким бы не был плотным график, а для таких приятных дел время всегда найдется))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот-вот, я уже себе представляю как я эту красоту нна стол поставлю, и как все попадают. Алексей, кстати сегодня на завтрак просил "ягодки из той штучки". Наверное придется тест провести в ближайшее время.

    ОтветитьУдалить
  9. Агаааааа! Ната, если цветом другая, то эт значит не абсолютно такая же :)))))

    ОтветитьУдалить
  10. :)) зато будет на столе разноцветно))

    ОтветитьУдалить