вторник, 25 января 2011 г.

Посылка!

Натулечка , милая, она все-таки пришла!

До фотосессии, практически тут же произведенной (я на почте полчаса назад была), шоколад, правда, не дожил:)

Столько было волнений и переживаний, что не дойдет. И все-таки она у меня! Ура! Просто наша почта и наша таможня как всегда на высоте. Я ее еще сегодня получала так интересно... Посадила детей смотреть мультфильм и пошла, благо почта в соседнем доме. Прихожу, а там окно не работает. Поворчала, оказалось, что не работают компьютеры, и если посылку просто выдать и не платить, то вполне все возможно.
Ната, спасибо тебе огромное! Столько милых и полезных вещей! И грелка замечательная, и стаканчик мерный с cup-ами (я такой все никак не могла купить, теперь рецепты в cup-ах мне не страшны), книга рождественская с картинками деткам. А вот это в длинной коробке, типа силиконового коврика для выпечки? Да? Нарисовано, что и режется, и выпекается на нем, и моется потом. Марципан с шоколадными кубиками в дело пущу скоро, обещаю. Поильник с крышкой Федюне очень понравился, еле уговорила отдать сфотографировать.
Наташик, спасибо огромное! Как ты и написала праздники продолжаются, благодаря твоей посылочке.
ЗЫ. Фото с видеокамеры. Как будто микроскопом гвозди забивала:)

10 комментариев:

  1. Лена, поздравляю с приятностями!
    Всё таки ваша почта иногда работает ))) и даже стаканчик не разбили как мой
    молодцы!
    Натуля, заботливая ты наша, браво! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юля.
    Да, Наташа позаботилась, чтобы настроение поднять:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ленуль, я тут пять минут как связь с внешним миром обрела!!!!!! Ура! И сразу к тебе! (фууууууух! большой вздох облегчения, что все дошло и не разбомбилось)

    Ленуль, я правда, тут немножко поулыбалась - Юля, наверное, тоже, так как я ей некоторые "штучки" такие же, как и тебе отправила... Ленуль, та "грелка" это для хлеба/булочек - как хранить, затянув веревочку, так и подавать на стол... То длинное силиконовое ага, коврик для выпечки - так забавно еще получилось, ведь Юля мне тоже коврик в подарок прислала, так что мы теперь обе с ковриками, надо Юле к нам присоединиться тоже))

    Тот "поильник" может, разумеется и Федюня использовать, но изначально это было задумано, как стакан для чая/кофе или наоборот холодных коктейлей, которые можно брать с собой - ну к примеру, у тебя совсем нет времени выпить кофе и надо уже бежать. Тогда я набираю себе кофе в такой стаканчик, ставлю в сумку и пью, когда уже или идем, или едем... Горячим остается напиток, правда, не совсем долго, но 10-15 минут выдержит, если очень горячим его изначально налить...

    Книжка жалко, конечно, что с таким опозданием пришла - я ж хотела, чтобы вы посмотрели, как католическое Рождество в картинках отмечают... Ну если книжка доживет до следующего Рождества, то получится, как и задумано)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, слава богу, обьявилась. Натуль, без тебя пусто как-то.
    Ну, хорошо, что со всем разобрались. У Федюни поильник отобрала, не отдам. У меня тоже часто бывает, что бежать надо...
    Коврик завтра планирую пробовать: буду булки печь.
    Книга тоже имела грандиозный успех, хоть и не к Рождеству.
    Наталья, я так по тебе соскучилась...

    ОтветитьУдалить
  5. Ленуль, ну как же ты трогательно то! Я сама уже на стены была готова лезть без связи - сейчас пойду писать у себя, как же я рада снова ко всем вам вернуться!!

    ОтветитьУдалить
  6. И, давай, не пропадай так надолго.

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, а мы сегодня вашу открыточку получили!!! Большое спасибо! Очень-очень приятно :)

    жаль, что наша так и заблудилась где-то ((
    а там еще и диск был..с Оливером и песнями новогодними...эх

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Юль я так рада, что дошла. Я, конечно, поздно ее отправила, но не думала, что так долго будет идти.
    Юль, я пока не теряю надежды получить твою открытку. В прошлом году мне открытки с ЕД еще и в феврале приходили. Особенно те что из-за границы опаздывали.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, не, она уже давно в Подольске болтается, с декабря еще.
    Я думала, может ты когда Наташину посылочку получала тебе бы и письмо мое отдали если оно у вас на почте, но видно нет его уже..или еще )) терь не угадаешь )))

    ОтветитьУдалить