среда, 22 февраля 2012 г.

Дети говорят.

Давно я не баловала вас перлами, что дети мои выдают. А говорить они не перестали:))
Алеша: "Аскорбительная кислота", "Мама, а ты знаешь, что в короне солнца такая низкая температура! Всего один миллион градусов. Даже не миллиард!"
Федор: про горчицу - "Огорчица", "Мама, когда ты была папой, то ходила на работу. А теперь ты на работу не ходишь, потому что холодно", "Я на работу не пойду, потому что там папа все занял".

22 комментария:

  1. Огорчица это про горчицу или попечалиться? :)))) Слушай, а что же Федя скажет, когда потеплеет? Отправит тебя на работу? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, как же тебе весело и на работу ходить не надо, если даже потеплеет, если даже ты превратишься в мужчину. Какая смешная логика у Феди, весело у вас

      Удалить
    2. Ната, отправит, отправит. Ему как раз 3 стукнет. У нас это время, когда мамочкам уже положено на работу выходить. Так что я с первыми петухами, соловьями на работу. Про горчицу я поправила:))

      Наташ, у вас тоже скоро весело будет. У вас еще и на нескольких языках выдавать будет.

      Удалить
    3. Ленуль, и не говори! Порой стою и туплю, так как не понимаю собственного ребенка)))

      Из последнего тут у нас... Элена купается в ванне, кричит (на русском): "Мамааааа, волосики!" Ну это она периодически вылавливает в ванной волосы и никак не может их с пальцев сама сбросить)) Я ей кричу в ответ тоже по-русски: "Положи на краешек!"... 10 секунд молчания... Элена на немецком: Эээ, was ist das? Пришлось вспоминать синонимы и кричать: "Положи в стороночку!" Стороночку она знает))))

      Удалить
    4. Да, Ната, тебе сложнее: надо сразу на двух языках соображать:)

      Удалить
  2. Как здорово :) Вспомнилась Алиса :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рафаэлла, это ты про которая в стране чудес?

      Удалить
  3. ахаха )))
    кислота и огорчица - вообще )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ленок, детки повеселили, огорчица вне конкуренции, я тоже глядя на тебя все хочу их перлы выставлять, только память у меня короткая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я потому и пишу, что забыть боюсь.

      Удалить
  5. Я в своё время не записывала ничего за своими мальчишками, а теперь уже мало что и помню(( А ведь какие перлы они выдают!
    Лена, а у нас уже вторая невеста подросла)) Для Федюни))) http://content.foto.mail.ru/mail/ly-zabari/350/i-2249.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, какая красавица! Люба, она просто чудо! А глазки какие! И смотрит так спокойно. Моих вот так не сфотографируешь: они все время пытались посмотреть, что там делается в фотоаппарате. А сейчас вообще вьюны, не уговоришь встать и спокойно посмотреть в объектив. Мальчики, однако. Невесту берем:))) Нам нравится:)))

      Удалить
  6. Мой Алексей до сих пор, как фотографироваться, так обязательно или рожу скорчит или отвернётся, а ведь ему скоро 30 стукнет!

    Как я довольна, что наша невеста понравилась!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А слышала, что Алексеи они вообще отличаются таким поведением. У мужа есть приятель, у того сын тоже Алексей. Один к одному наш красавец. Шило. Сама знаешь где:)

      Удалить
    2. Не слышала такого про Алексеев. Но мне сравнивать не с кем, ни одного знакомого с этим именем нет))
      Я тебе, Лена, сейчас ещё одну фотку покажу (потом я их удалю, чтобы не болтались в Инете), по которой сразу видно, какой у нас Алексей)))
      http://img-fotki.yandex.ru/get/33/33967614.5/0_69f40_5b2ece8f_L

      Удалить
  7. Люба, я под впечатлением! Детки мои тоже в восторге: они не думали, что взрослые дяди такие бывают. Люб, это наше будущее. Наш Лешик, думаю, такой же будет. Мы все смеемся, что цирк по нему плачет:))

    ОтветитьУдалить
  8. А сколько раз, Лена, в школу вызовут! За цирк)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люб, а вот и не такая активная была, и вообще положительная, а родители тоже в школу не раз вызывались. Боюсь я этой школы ужасно.

      Удалить
  9. Главное - всегда сохранять спокойствие. Через школу ведь всё равно придётся пройти.

    ОтветитьУдалить