воскресенье, 4 июля 2010 г.

Алеша на даче.

Вчера Алешу Женя отвез к свекрам на дачу. Он выздоровел после ветрянки, делать в городе ему нечего. Особенно по такой жаре. Тем более, что ему там очень нравится: заезда на дачу начинает ждать сразу после отъезда. И вчерашний дождь, ну, нисколечко не поколебал его намерение нас покинуть. Одно непривычно: он там без нас. Но не особо и скучает - много новых впечатлений, игрушек. Без него дома пусто и грустно. Разберусь со своими делами и тоже поедем к нему.
А у Феди сегодня началась ветрянка.

4 комментария:

  1. Ленуль, за Алешу можно только порадоваться - на самом деле столько новых впечатлений! А он один так в первый раз уехал? ну в смысле свекры "подготовленные", что и как делать, как кормить?.. дурацкие вопросы наверное)) но я просто зная себя еще и список бы впридачу с алешей вручила - как инструкцию по применению)))

    Федюнчику поскорей расправиться с болезнью - восстановление на даче ему только на пользу пойдет... Ты ж нам не забудь сказать, когда вы уезжаете...

    ОтветитьУдалить
  2. Нат, мы ж там каждый год летом живем, поэтому свекровь, в принципе, человек подготовленный. В прошлом году мне с заболевшим Федей пришлось оттуда срочно съехать. А Алексей еще дней 5 там жил. Папа, правда вечерами приезжал. И когда в роддоме была Алексея она в основном пасла. Да и требований сейчас минимум: грибами не кормить, молоком не поить. Ну и разумно подходить к питанию без вредностей. Свекровь, правда, все равно волнуется.
    Федюня тоже скоро поправится, я свои дела доделаю и наверное недели через 2...

    ОтветитьУдалить
  3. Мои в субботу ездили к дедушке (моему бывшему мужу) на дачу,всего на один день.
    Вот, и у меня сразу же возник вопрос о кормлении:)

    А у нас всё нет дождя:(...

    ОтветитьУдалить
  4. А нас в субботу дождиком порадовали. Мы с Федюней в парке под ним погуляли. Хорошо: не жарко. А теперь дома сидим. Карантин.

    ОтветитьУдалить