Я придумала! Просто горжусь собой очень, так как результат вкусный. Уже дважды готовила, и моим нравится очень. Первый раз рулет даже сфотографировать не успела. Второй раз были булочки.
вторник, 6 марта 2012 г.
Пироги с зеленым луком и тофу. Булочки с трюфельным маслом.
Одна из моих любимых начинок для пирогов - зеленый лук с яйцами. Однако, сейчас на 7 недель про яйца надо забыть. Думала, что может если не заменить, то приблизить к тому, что я люблю.
Я придумала! Просто горжусь собой очень, так как результат вкусный. Уже дважды готовила, и моим нравится очень. Первый раз рулет даже сфотографировать не успела. Второй раз были булочки.

Я придумала! Просто горжусь собой очень, так как результат вкусный. Уже дважды готовила, и моим нравится очень. Первый раз рулет даже сфотографировать не успела. Второй раз были булочки.
понедельник, 5 марта 2012 г.
Салат с фасолью.
суббота, 3 марта 2012 г.
Корн, тофу и салат.
Я недавно купила в магазине упаковку салата корн. Не событие, конечно, если не знать, что в продаже я его увидела впервые. А салат этот я очень полюбила. В Турции в сентябре прошлого года я распробовала. Там много всяких вкусных вещей было: кто-то оливками объедался, кто-то овощами. У меня ни один обед не проходил без лепешек пиде и тарелочки этого салата.

пятница, 2 марта 2012 г.
Журнальный проект. Суп. Густой суп из овощей с беконом.
четверг, 1 марта 2012 г.
воскресенье, 26 февраля 2012 г.
Блины блинные.
Это, чтобы никто не подумал, что Масленица у нас зря прошла. Юляш, держись, я щас тут блинами кидаться буду:))
Алексей у нас блины уважает очень, и он отслеживал, чтобы я не отлынивала.
Алексей у нас блины уважает очень, и он отслеживал, чтобы я не отлынивала.
четверг, 23 февраля 2012 г.
Журнальный проект. Рыба. Жареная треска с изюмом и шпинатом.
Рецепт из журнала "Гастроном" №02(109), февраль 2011г:
"Это вариация на тему привычных для Каталонии блюд, в которых рыба с белым плотным мясом, например треска, соединяется с изюмом и орешками пинии или миндалем. Мы предлагаем добавить немного меда и соевого соуса - и внести еще больший, но тщательно выверенный хаос в привычное представление о вкусовых сочетаниях"

"Это вариация на тему привычных для Каталонии блюд, в которых рыба с белым плотным мясом, например треска, соединяется с изюмом и орешками пинии или миндалем. Мы предлагаем добавить немного меда и соевого соуса - и внести еще больший, но тщательно выверенный хаос в привычное представление о вкусовых сочетаниях"
Подписаться на:
Сообщения (Atom)