суббота, 16 ноября 2013 г.

В очередной раз хвастаюсь

Вчера с мужем выбрались в театр. Были в Российском академическом Молодежном театре. Смотрели "Цветы для Элджернона". Не хочу ничего такого про него писать: надо смотреть. Великолепный спектакль. Или читать. Я собираюсь:)
PS. Ну, и так блог все-таки кулинарный, анекдот на околокулинарную тему. В фойе продавали мороженое. В порции 3 шарика разного сорта. Выбрали ванильное, вишневое и фисташковое. Так вот это последнее было просто уникальное: цвет от зеленого красителя, а вкус от миндального! ароматизатора, идентичного натуральному.

6 комментариев:

  1. Лена, поздравляю! Такие походы - действительно событие! Мы с мужем уже давноооо в театр не ходили.
    А вот с Димкой сегодня были опять у Т.Дуровой, смотрели "Летучий корабль" - сплошные восторги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, возьмем на заметку. Марина, спасибо, что поделилась. А мы с детьми недавно были в оперетте на "Маугли". Мне и Феде понравилось, а Жене и Леше нет. Большие претензии к вокалу, но танцы просто великолепны.

      Удалить
  2. Это ж как сложно тем, кто мороженое продает! Ведь получается, что цвет мороженого еще ничего не говорит))))
    Но главное, что спектакль понравился!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, я давно под таким впечатлением из театра не выходила. Да, и не я одна: после спектакля очень многие глаза вытирали.

      Удалить
    2. Культурная программа, Лена, замечательная. Жаль, что мороженым испортили впечатление.

      Удалить
    3. Люба, я вообще так рада, что все получилось, так как у нас уже столько таких поездок накрылось. А спектакль этот, вообще, замечательный. Очень советую посмотреть.

      Удалить