четверг, 13 мая 2010 г.

Десерт "Вишневый чизкейк"

После Карининого вишневого чизкейка с персиками осталась такая легкая неудовлетворенность. Все-таки хочется с вишней, да и муж сказал, что ему с персиками сладко очень. Спасибо Карине вот здесь подсказала, как можно с мороженой вишней поступить, чтобы она прилично в таком роскошном окружении смотрелась. Я ж не удержалась и сделала сырную начинку из того чизкейка. Да и сыр "простаивает": я такую огромную банку купила - жуть. Но были либо совсем маленькие, либо это ведро. Готовила для семейного ужина, да и хотелось посмотреть на вариант в стаканчиках. Вот что получилось.



Сверху просто орехами поджареными и рубленым шоколадом посыпала.По вкусу очень хорошо. Не так приторно-сладко, как с персиками. Кислинка вишни в самой сырной массе (сироп от вишни туда пошел)очень хороша, а попадаются внутри "пьяные" ягодки - блеск. Очень вкусный десерт. Муж сказал, что с тем шоколадным коржом было бы здорово.
Вот, теперь по технологии изготовления прощлась полностью и можно готовить чизкейк действительно вишневый.

2 комментария:

  1. чизкейки я могу хоть каждый день есть - обязательно тоже сделаю, Ленуль. Спасибо, что внимание к этому рецепту привлекла!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, пожалуйста! Это действительно вкусно.

    ОтветитьУдалить