пятница, 14 марта 2014 г.

Открытки к 8 Марта

Если вдруг невзначай кто-то забыл, что я не только выдающийся кулинар, но еще и знатная скрап-мастерица:)))
Открытки к празднику Алешиным учительницам
В музыкальную школу

В школу общеобразовательную

В рукодельном магазине попались вот такие симпатичные веточки, что прям сами просились на открытки. Они у меня и на фотографиях засветились... Скоро покажу.
К этим открыткам и подарки сладкие были... Тоже расскажу, но попозже.

11 комментариев:

  1. Лена, молодец, я здесь недавно новое словечко подхватила- журналинг))), купила себе еженедельник в этом году, хоть бы одну запись сделала... вот так и кручусь, может быть похудожничаю теперь в еженедельнике =)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, и не говори... Тут бы глазами много чего наделала бы, да рук на все не хватает...

      Удалить
  2. По-хорошему завидую учительницам)) а ведь ещё и сладкие подарки...ммм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, не завидуй после НГ оказалось, что некоторые потом магазины окрстные прочесывают - ищут, где ж я это купила:)))

      Удалить
  3. Лена))) Здесь так и просится одна известная поговорка о разбрасывании бусинок, но сдержусь.
    Ваших учительниц я помню ещё по конкурсу фотографий.

    К одной своей знакомой я всегда приходила с каким-нибудь замысловатым лакомством хэнд мэйд, надеясь сделать человеку приятное. У меня не возникало и мысли, что эта хм... ячейка общества не верит в подлинность моих творений, пока знакомые знакомых не начали задавать странные наводящие вопросы об адресах московских кондитерских и именах кондитеров-надомников))
    Конечно, ходить туда в гости я не перестала (люди-то хорошие), но с тех пор приношу с собой всегда одно и то же - маковый рулет московского хлебзавода. Этот рулет стал "фишкой" моих визитов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, Люб, мне наоборот очень приятно было. Во-первых понравилось, так что захотелось купить, Во-вторых, значит, хорошо сделала. А в-третьих теперь буду знать, что дарить. Да, и потом там же не через знакомых спросили, а мне вопрос задали, сопроводив, восторгами.

      Потом, мы не долго еще учимся, привыкнут. В детском саду на праздники Федю с пакетами очень радостно встречают, зная что там. Но до Феди там Алеша работу провел:))) Так что, все у нас впереди.

      А твои знакомые много потеряли. Я, когда такие вещи дарю, очень надеюсь, что эти люди поймут и мое к ним отношение, и то, что это они ни к каком магазине не купят. Тем более, что эта учительница может себе позволить ооочень многое. Но, я надеюсь, что ей приятно, что что-то было сделано специально для нее.

      Удалить
    2. Лена, мне всегда приятно что-то дарить, а уж тем более, сделанное своими руками, и я, в общем-то, не жду каких-то дифирамбов по этому поводу, но да, в моём случае было бы гораздо приятнее, если бы адресами кондитеров интересовались у меня лично; тогда я могла бы поделиться рецептом))
      Если моих знакомых удовлетворил маковый рулет (вкусный, между прочим), то удовлетворена и я - никто ни на кого не обиделся, дружба не пострадала))

      Удалить
    3. Нет, ну, диферамбов не ждем... Но приятно, однако:)))
      А маковые рулеты мы тоже любим. "Сдобную особу", наверное даришь? У них еще лимонный вкусный был... Наверное и сейчас есть,..
      Так и самое главное, что никто не в обиде. А тебе небось еще и проще...

      Удалить
    4. Лена, рулет без имени. Называется "Рулет с маком", хлебзавод №28))
      А в том, что проще - это да, причём, не только физически, но и морально)) Обе стороны избежали недомолвок и объяснений.

      Удалить
  4. Лена, открытки красивые! Повезло вашим учительницам!

    ОтветитьУдалить