понедельник, 1 февраля 2016 г.

Про слёзы

Я к Саше хожу не только за рецептами. Там фотографии тоже очень хороши. Вот полюбовавшись на них, решила в этот раз сделать не одну фотографию, а серию. Работала два дня, угробила вечер и утро следующего дня. Сделала с разных ракурсов без малого тридцать кадров. Фас, профиль, вид сверху.  Сейчас открыла папку с ними... и прям как в песне группы "Ленинград": "я смотрю и плачу". Из всего этого еле выбрала одну. Не судьба...
Хотя и жалко: уж больно объект был хорош. Эстонский торфяной пирог. Не сильно сладкий, с ярким творожным вкусом. И крошка сверху. Очень вкусно! Да, еще совсем простые ингредиенты, без всяких заморских редкостей.
Саше спасибо!

6 комментариев:

  1. Ох, Лена, нет ничего приятнее когда пекут по рецептам из блога, разве что, когда поделятся впечатлениями в своём блоге! И большое спасибо за отзыв! И вообще! :) а с фото у меня тоже бывает: нахлопочусь, намучаюсь, а потом... Пеку ещё раз ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, я на этот пирог в твоем блоге давно смотрела. Мне кажется, что со дня публикации, хотя тому уже год как.
      Ты знаешь, а у меня совсем не получается приготовить что-то, чтобы второй раз сфотографировать. Есть пара рецептов, посты уже почти написаны, но не публикую, так как фотографии отстой, а переделать не получается, хоть и готовлю регулярно, но пнуть себя и переснять не могу. Блок что ли какой включился, что лучше не будет. Хотя была у меня одна фотография, которую переделала - лучше не получилось.
      Все думаю, что надо на курсы походить, теорию подтянуть, но время....

      Удалить
  2. Лена, красивая фотография и интересный рецепт!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ты себя недооцениваешь! ты- одна из немногих( из тех кого я знаю :)), которая стремишься к красивой картинке и работаешь над собой. мне кажется ( не мне судить, это так субьективное мнение), у тебя хорошее развитие в фотографии и мне нравится наблюдать за твоими успехами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Мне очень приятно это слышать, так как в этом направлении я работаю:)

      Удалить