воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Хвастаюсь!

А мы с мужем вчера были на концерте Зураба Соткилавы. Я к своему стыду совсем не знала о нем ничего. Нет, конечно, что он оперный певец я слышала. Но не более.
Обалдеть! Ему 76 лет, а поет он так, что многие молодые позавидовать могут.


 Встретила на концерте много своих знакомых. С одноклассницей поболтала. Я, кстати забыла написать, что ехать далеко не пришлось: Зураб Лаврентьевич выступал в нашем городе. Жаль, что зал был не полный и пришли в основном пенсионеры. Мы получили громадное удовольствие от его пения, от общения с очень позитивным и умным человеком. Как хорошо, что Женя посоветовал пойти. Я бы выбрала Погудина, но он к нам раз в год приезжает, так что еще успеется. А Соткилава впервые у нас, правда, обещал, что в следующие 76 лет еще выберется. И еще немного про удовольствия. Вы часто смотрите сериалы? А получаете от них удовольствие? Сейчас на СТС идет "Кухня". Но можно и здесь посмотреть. Дмитрий Назаров просто великолепен. Да и остальные хороши.

7 комментариев:

  1. Надо же, а я на концерте Соткилавы была лет 10 назад и уже тогда ходили слухи, что петь он больше не будет)) Молодец - что тут ещё сказать и я рада, Лена, что ты осталась довольна таким приятным времяпрепровождением))
    Я и сериал краешком глаза глянула по твоей ссылке, хотя и не любительница многосерийности. Артисты все хорошие там играют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже сериалы не смотрю. Но видела рекламу. Зацепило то, что про ресторан и Назаров играет. Потом Женя посмотрел какую-то серию, сказал, что понравилось. А я уже нашла в интернете. Так мы уже несколько вечеров смотрим.

      Удалить
  2. Лена, как здорово! Я не великий ценитель классической музыки, но на Соткилаву бы с удовольствием сходила бы.
    Завтра с подружкой идем в ЦДК на концерт ансамбля народных инструментов. Сериалы не смотрю, но по ссылке вечером попробую. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обожаю на ансамбль народных инструментов под управлением Шутикова.Несколько раз в год на него ходим! :)
      А Соткилаву я бы тоже послушала.

      Удалить
    2. Марин, я тоже раньше боялась классической музыки. Но с опытом слушательским все придет. Хорошие голоса интересно слушать.

      Девочки, а я на подобных концертах никогда не была.

      Рафаэлла, я почитала про этот ансамбль - впечатляет. Пишут, что лучший в России. Хорошо, что у вас есть возможность послушать.

      Удалить
  3. Эх, а мне доступ к просмотру закрыт, а то бы я тоже с удовольствием посмотрела... Лен, как же хорошо, когда столько приятных эмоций что-то (или кто-то) доставляет. Я так поняла, вы без деток ходили?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, жать что тебе нельзя посмотреть:)) Наконец сняли что-то смешное, при этом не пошлое. И не про ментов-бандитов. Большая редкость.
      Да, детей сдали бабушке. Но мы с ними недавно, на каникулах, ходили в тот же ДК на спектакль про смешариков. Чушь, но дети были очень довольны. Особенно Федя: это был его первый поход в театр.

      Удалить