суббота, 29 октября 2011 г.

Про Турцию.

А вот не прошло и года, как я решила поподробнее рассказать про наш отдых в Мармарисе.
Вот здесь наш отзыв об отеле в котором мы были. Это плод нашего совместного творчества с Женей. Только мой отзыв был бы более восторженный, но так как муж видел несколько побольше моего и ему есть с чем сравнивать получилось так.

А здесь немного фотографий для наглядности.
Это вид на Мармарис с горной дороги, по которой мы в отель ехали. Вообще из аэропорта Даламан добирались 2,5 часа. Долго, но местность красивая и девушка гид интересно рассказывала. Если б не Федя раскапризничившийся, то и нормально было бы.

Это наш супер-номер. Вид на террасу

А это вид с этой террасы

Вот такой пляжик пря перед нашими аппартаментами

Детки на пляже, но не рядом с номером. Там песочку побольше было и вход в море получше.

А здесь детвора в жилетах идет на банане кататься

Вид с пляжа на море. По-моему очень симпатично.

Это вид с моря на ту часть территории отеля, где были бунгало, в том числе и наше. Вид с катамарана:))

Ну, а это весь главное здание отеля и так называемые виллы, у которых были собственные бассейны. Вообше в натуре все выглядело несколько по-красочнее и очень симпатично.

11 комментариев:

  1. Прекрасно,я тоже был в Турции.

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, у меня появилось новое вкусное варенье из айвы.

    ОтветитьУдалить
  3. У нас есть хорошие места в Крыму намного лучше и море почище, например мы отдыхаем в Черноморске - самое чистое море. Городок не ахти, но водичка - ах!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой... погрелась у тебя! Спасибо, Лена :)

    ОтветитьУдалить
  5. Анатолий, спасибо. На варенье сходила-посмотрела - буду иметь ввиду. Крым нам показался подороже, чем Турция. На будущее учтем, что есть места, где тоже может быть хорошо и "водичка - ах!":))) Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  6. Рафаэлла, всегда пожалуйста!:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, спасибо за впечатления и фотографии! Мальчишки такие сладкие!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, видно, что место хорошее, хотя отзыв об отеле, и правда, по-мужски сдержанный)) Но это правильно, что он такой, потому что, читая отзыв об отеле, ждёшь, в основном, обычных бытовых подробностей: о лежаках, полотенцах, уборке, обслуживании и еде. А восторги с удовольствием прочтём здесь, в блоге))

    По фотографии я поняла, что заход в море мелкий. Да?

    Мальчики - прелесть)) Такие беленькие ангелочки))

    ОтветитьУдалить
  9. Ленуль, с большим удовольствием ваши впечатления прочитала - настолько все подробно, всеохватно и в то же время лаконично, очень люблю такие рецензии, а не когда общее впечатление об отдыхе (почему-то) сводится к тому, что к примеру на десерт были только два блюда на выбор, а не три... Мой респект вам за то, что с маленьким Федюней на такую дальнюю поездку отважились - я уже говорила, что с Томиком в этом году никуда)) да, кстати, понравилась поза Феди на фото - ни дать, ни взять пришел контролировать, правильно ли там Лешик стоительствует))

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, спасибо!
    Люба, Наташа, мы сами , когда путевку покупали читали отзывы тех, кто там побывал. Поэтому и самим хотелось написать так, чтобы наш отзыв был полезен.
    Люба, мелко у берега, но с пирса уже прыгать можно. Так что есть где разгуляться и взрослым и детям. Федюня у нас у берега с удовольствием возился, а Лешик в жилете с пирса напрыгался. Да, ребятки у нас светленькие. Жутко боялась, Что Федюня обгорит, но обошлось. Вообще, он у нас там из-за своей блондинистости, ну и в силу возраста, был у работников отеля просто любимцем.
    Наташа, Федя там был не самый маленький. Ему уже на тот момент 2 года и 5 месяцев, и он за общим столом, мы не напрягались с детским питанием, просто аккуратно выбирали из того, что было. А там приезжали с детьми около года. Ладно турки, им хоть не так далеко ехать, а были с маленькими немцы и поляки. Наши все-таки редко с такой малышней выезжают.

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, наконец-то дошла до твоего отчёта. Классно отдохнули. Для меня морской отдых- самый любимый. Очень соскучилась по морю. Про еду писала где?
    За возраст не беспокойтесь девочки. Я свою начала возить с 1,5 месяцев. Везде и всюду она с нами. Правда, мы не летали, всё на поезде.

    ОтветитьУдалить