понедельник, 6 июня 2016 г.

Гриль без дела не стоит

В начале 1990 г в Москве открылся первый Макдоналдс. Ходят недобрые слухи, что товарища, что его открывал, американского или канадского, хватил инфаркт, после того, как он увидел очередь в это заведение. Ресторан быстрого обслуживания и многочасовые очереди. Да, для того, чтобы купить свой первый биг-мак я стояла два часа. Очередь вокруг Новопушкинского сквера - это ж не фунт изюму. Но мы тогда стояли. Теперь уже стали грамотные, и Макдоналдс стал местом, где можно быстро и относительно недорого перекусить. Не более того. Благо подобных заведений теперь на каждом углу. И бургеры уже не вызывают такой восторг, как тогда в 90-х.
Однако, Федя у нас насмотрелся на youtube роликов про гриль и решил, что он, то есть гриль, просто предназначен для того, чтобы жарить на нем бургеры. Чтобы порадовать мальчика, мы с Женей прикупили в Метро бургеров (из австралийской мраморной говядины) и в выходной пожарили на даче.
Ели просто со свежими овощами и хорошим настроением.


А последний раз готовила куриные грудки в беконе. Тоже хорошо.


Дети у нас теперь уверены, что "на дачу мы ездим, чтобы там покушать".

А на самом деле мы с Женей там кухню собираем. Так что времени ни на что основательное в плане блюд, фотографий и постов нет. И это я так, чтоб напомнить о себе, и с фотокамерой и лайтрумом поиграться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий