Наконец-то !
После мастер-класса в Академии гриль у нас с Женей появилась идея-фикс купить газовый гриль на дачу. Пришлось воплощать эту розовую мечту в реальность и дарить мужу на ДР гриль. Маленький, легенький, компактный Weber Q1200. В эти выходные решили ввести его в эксплуатацию. Купили мяса приличного, на стейки годного, подсобрала дома овощей немножко, и поехали с обновкой на дачу.С некоторыми приключениями (оказалось, что из двенадцати вложенных инструкций не было ни одной на знакомых языках, т. е. не только на русском не было, на англицком тоже) приготовили себе обед.
И чё теперь мне с ним делать? |
Говядина мираторговская от абердин-ангусов и кабачки с перцами.
Поели сильно, поэтому на фотографии меня уже не хватило.
Да, гриль это здорово! :) У нас электрический, так хорошо по вечерам стейки из красной рыбки сделать, или куриные грудки, вкуснотища! :) Быстро, и главное, детям очень нравится :)
ОтветитьУдалитьАня, спасибо. Рыба - это наше будущее. Я после мастер-класса купила книгу веберовскую про гриль, рецептов там много, так что работа на ближайшее время есть.
УдалитьЛена, хороший агрегат, а не пробовала в инете инструкцию скачать, на английском то точно можно найти. Вкусных вам дачных выходных!
ОтветитьУдалитьХадижа, есть даже на русском. Только мы тогда на даче были, и как-то не были готовы, что не будет инструкции на русском. женя там во французской что-то пытался разобрать, потом с фирмой связался, там прислали на мыло русскую, но к тому времени, уже всё жарилось.
УдалитьЛена, хороший агрегат, а не пробовала в инете инструкцию скачать, на английском то точно можно найти. Вкусных вам дачных выходных!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
УдалитьНу, наши и без инструкции сообразят, как поесть ))) Классный агрегат и мяско такое аппетитное!
ОтветитьУдалитьДля первого раза совсем неплохо получилось:))
Удалить