четверг, 29 декабря 2016 г.

Спасибо Дане

На этот рецепт я еще в прошлом году обратила внимание, и решила, что в этом году обязательно приготовлю. И приготовила. Только попробовала самый маленький кусочек, так как раздарила, отнесла на работу. И когда уже со своей порции решила снять пробу, пришел коллега: "А тут, оказывается, торты были?". Пришлось свой кусочек пилить пополам. А испекла я этот медовик уже дважды, завтра собираюсь еще раз поставить тесто, уж очень хорош получился.

Готовила с абрикосовым вареньем. Очень ароматно и вкусно.
Вот такой от в разрезе. Да, это до деления пополам:)


А на заднем плане - гусь. У нас на фирме традиция: под Новый год генеральный дарит сотрудникам и партнерам гусей. А новенькие, начавшие работать в этом году, готовят гусей для обеда в офисе. В прошлом году я свой рулет готовила, а в этом ела гуся в апельсинах и с яблоками. Вкусно.

3 комментария:

  1. Лена, какой интересный рецепт, спасибо за наводку, я как то его пропустила...

    ОтветитьУдалить
  2. Хадижа, он стоит того, чтобы приготовить. Очень вкусно.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, Вы уж извините за чайниковый вопрос, вернее просьбу :) у Вас нет рецепта этого медовика на русском? У меня по ссылке открывается рецепт на украинском и перевод автоматический спасает слабо :(

    ОтветитьУдалить