среда, 10 сентября 2014 г.

Для начала

Да-с, очень трудно возвращаться...
 С дачи приехали давно, ребенка в школу собрали-отправили, а до блога руки не доходят. Слишком много у меня увлечений разных:))) 
Ну, решила начать пока с малого. Покажу немного из дачного.
Вот такие помидоры выращивает в теплице моя свекровь. Так что наелись мы помидоров!... Вкусных, сладких и в салатах, и в пирогах и просто так, не выпендриваясь.
 Пирогами немного побаловались. Из готового слоеного теста с луком и яйцом. Нужно было срочно пристроить зеленый лук после сбора лукового урожая.
 Вообще, там достаточно часто что-то готовилось по принципу "срочно пристраиваем, не выбрасывать же". Например, лично мне всегда жалко, когда выбрасывается ботва свекольная. Все-таки продукт замечательный, вот в пироги осетинские замечательно идет.
Пока что так. Надеюсь, что сподоблюсь на пост посущественнее... Когда-нибудь... Может быть:)))

5 комментариев:

  1. Леночка, привет! С возвращением!)))
    Урожай у вас замечательный!) А "срочно пристраиваем, не выбрасывать же" очень знакомый принцип, особенно летом на даче;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Надюш!
      Свекровь у меня вообще знатный дачник: у нее по теплице огурцов и помидоров и плантация клубники. У свекра поле картошки. Так что с голода никто не умрет:)))

      Удалить
  2. Начало положено, Ленуль, дальше уже легче будет)))
    Собирать свой урожай это очень и очень здорово. Слоеный пирог так аппетитно вываливается, очень люблю такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ,почитав твой пост про твой урожай, это особенно ясно:))) Хочется свои грядки завести и из своего урожая обеды готовить.

      Удалить
    2. Главное, чтобы грядок не слишком много было - по силам)))

      Удалить