Давным давно у Наташи Bit and Sip (по-моему не ведет она сейчас блоги) прочитала я впервые рецепт этого торта. Подумала, что не хочу я его делать _ не люблю бананы в выпечке. Но в блоге
Энди-шефа попался этот рецепт (а я его недавно нашла и активно изучаю), а у Жени ДР. Надо на работу что-то приготовить. Этот же рецепт хорош тем, что не надо ничего печь. Очень простые продукты, минимум телодвижений. Если взять вместо карамели, которую еще сварить надо, вареную сгущенку вообще делать нечего. А результат очень хорош оказался. И бананы свежие оказывается мне нисколько не мешают. На сегодня готовила его за пару месяцев уже четыре раза и с карамелью, и со сгущенкой. Практически всем нравится, единственный, кто не оценил - Федя. Думаю, потому, что результат достаточно не сладкий, с выраженной соленой ноткой. Для него непривычно, и нелогично. На работе же любители творожных десертов просто разметают.