В этом году в набор входили: панфорте, бискотти, в баночке (не в фокусе, но другой нет и не будет) грушевый чатни и пряник, которые я пекла впервые по Дашиному рецепту. Очень оказалось все просто. Так как таких пряников на всех не хватило я еще один вариант из Дашиного блога опробовала. У детей сегодня был классный концерт в музыкальной школе с последующим чаепитием и угощала подругу.
Только у меня с апельсиновым джемом. Еще раз хочу сказать спасибо за так вовремя и толково написанные рецепты. А рецепт вот этих пряников у меня сегодня спрашивали:))) Очень понравились!
"В этом году в набор входили..."
ОтветитьУдалитьЛен, ты их скоро совсем разбалуешь :) Ну ничего себе комплект!!!
Нат, так это самым любимым:))) кого и хотелось побаловать
УдалитьКакая аппетитная корзинка! Особо приятно лицезреть свои пряники в твоём посте! Молодец, какие красивые они у тебя получились!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Даша:))) Я старалась:)
УдалитьЛена, а я в этом году только экспериментирую с пряниками, пекла уже 2 вариант, в первом с глазурью напортачила, а во втором овсянку не смолола, хотя вкус и 1 и 2 замечательный, хочется отточить рецепт и поделиться. Красивая у тебя корзиночка, вам репетитор французского не нужен ? :-D
УдалитьНу, так это и главное - чтобы самим вкусно было! У нас же не ресторан с критиками и столовая с госприемкой - мужья-дети довольны и хорошо. А рецепт до совершенства можно и потом довести. Будем ждать отточенный рецепт:)) Репетитор нам английского понадобится, только не знаю когда: у нас пока все время музыкальная школа занимает.
УдалитьЛена, какая ты умничка! Продолжаешь пробовать новое, радуешь своих близких и родных!!!
ОтветитьУдалитьПряники зацепили, интересно попробовать!
Поздравляю с наступающими праздниками!!! Мира, добра и радости в следующем году!!!
Марина, спасибо. С наступающим Новым Годом!
Удалить