Вот свежими впечатлениями я и поделюсь.
Про мастер-классы регулярно проходящие в этом ресторане мы узнали благодаря акции Группона. Был куплен купон за 790р. В стоимость входил мастер-класс для двоих детей, и для одного сопровождающего взрослого лимонад или вино и паста. Плюс аквагрим для детей.
По-первых, мы приехали очень рано. Записывались на час, а доехали очень быстро и были на месте уже в начале первого. Однако нас быстренько взяли в оборот, сказали, что повар нас уже ждет, посадили за столик, рассказали, какая у нас будет программа, отправили детей мыть руки. То есть ждать нам не пришлось совсем. Фотографировать весь процесс было можно, чем я и воспользовалась.
К нашему приезду для мастер-класса все уже было готово: в зале небольшой стол ждет маленьких поваров, и уже готовы мисочки с соусом и наполнителями. Повар, настоящий итальянец, Маурицио принес тесто и показал как его раскатывать. Ну, и наши, надев фирменные фартуки, активно взялись за дело.
Раскатали с помощью Маурицио тесто
Специальным ножом вырезали вот такую рыбку.
Соуса не пожалели.
Ветчины от души положили на пиццу, и в рот кусочек не забыли.
Сдобрили все это моцареллой, оливками...
водрузили на лопату и отправили в печь.
Вот такая красавица получилась.
Очень были горды, что сами все сделали. Теперь считают себя настоящими поварами. Лешик планирует, когда сможет нас покормить пиццей собственного производства.
Ну, и кое-какие впечатления.
Очень был приятный персонал. И официанты, которые всегда были рады рассказать, показать, посоветовать, принести. От Маурицио мы все были вообще в полном восторге. Пицца у ребят получилась отличная. Нам досталось мало, так как они сами что приготовили, то и съели. Фёдор со мной поначалу вообще делиться отказался, но потом понял, что всю не осилит и разрешил Алёше ему помочь. Однако надо сказать, что я голодная не осталась. Пенне арабьята и малиново-маракуевый лимонад были вполне вкусные. А Женя угощался пиццей с морепродуктами.
Детки в перерывах между едой сделали аквагрим и порисовали. Леша сходил к поварам и поинтересовался температурой и временем выпечки, я полюбопытствовала, что за муку использовали.
Мы видно тоже понравились, так как получили "комплимент от шефа" - безе, которые с удовольствием съели.
При нас пришли еще два мальчика на этот мастер-класс, когда уходили столкнулись в дверях еще с компанией мамочек и детей. Так что мероприятие спросом пользуется.
Я не могу сказать, что рекомендую этот ресторан для посещения, все-таки кухню оценить за один этот поход было сложно, да и цены у них, мне показалось, высоковаты. Но вот придти на мастер-класс с детьми стоит точно.
Лена, привет! Поздравляю :)))) КАк хорошо, что сейчас такие мероприятия организовывают. А сколько у мальчишек эмоций на лицах!!!!
ОтветитьУдалитьА мы завтра опять на мастер-класс ;)))
Привет! Рафаэлла, я тоже рада, что стали появляться места, где можно чему-то поучиться. А то, что для детей такое проводят вообще замечательно! Они так были рады, что сами готовили! Жаль только, что от нас как всегда цивилизация далеко.
УдалитьРафаэлла, что на этот раз? Буду с нетерпением ждать рассказ.
Как здорово, Лен! Ребята будут об этом еще долго помнить!
ОтветитьУдалитьПовар-итальянец хорошо по-русски говорил?
Понравилась вот эта фраза: "Леша сходил к поварам и поинтересовался температурой и временем выпечки, я полюбопытствовала, что за муку использовали"
Фуд-блоггер детектед)))
Наташ, повар по русски говорил в пределах Сыр-ветчина и т. д. Но показать-объяснить смог. Ребятам он вообще очень понравился: очень улыбчивый и приятный оказался дядечка. Леша с Федей теперь считают, что они вполне могут итальянский понимать:)))
УдалитьИ ведь это правда! Ведь поняли же друг друга)))
Удалить