tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post9107769857851441164..comments2023-06-30T16:50:03.415+03:00Comments on Для моих любимых: Журнальный проект. Рулеты из лаваша с рейганом.Zarinahttp://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-3872286436249319002011-04-07T08:52:22.288+04:002011-04-07T08:52:22.288+04:00Таня, это навело меня на мысль, что надо свекровь ...Таня, это навело меня на мысль, что надо свекровь уговорить посадить эту красоту. она у нас с некоторых пор рукколу стала сажать, так мы ею не даче объедаемся. А базилик этот слышала хорошо очень растет: куст большой вымахивает. Потом точно только морозить. <br />Тань, Наташа-BiteandSip показала песто из черемши, из базилика тоже было бы интересно. А на старом ЕД был шикарный рецепт напитка из него типа лимонада...Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-61370063820539971002011-04-06T23:28:45.890+04:002011-04-06T23:28:45.890+04:00А я очень люблю запах этого фиолетового базилика, ...А я очень люблю запах этого фиолетового базилика, у меня мама на даче его и зелёный выращивает. Так я приезжаю и всё вырезаю и домой везу-морожу, песто делаю. Мороженый не сравнить с сухим, запах почти как у свежего.tanya76https://www.blogger.com/profile/05383366562199494089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-43797487009310826922011-04-06T17:43:22.362+04:002011-04-06T17:43:22.362+04:00О, какую статью ты нашла! Сколько там про него нап...О, какую статью ты нашла! Сколько там про него написано. У рецепте тот, что на первом фото брать предлагают.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-79980423800695424942011-04-06T13:20:27.115+04:002011-04-06T13:20:27.115+04:00Я вот ещё что нашла. Он ещё изветсен под другими н...Я <a href="http://www.ayurvedaru.ru/2008/11/%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/" rel="nofollow">вот</a> ещё что нашла. Он ещё изветсен под другими названиями, райхон узбекский, реан армянский. Век живи, век учись. Вот не написала бы вчера рейган, до сих пор бы не знала яNatasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-59069332742153544822011-04-06T09:01:54.340+04:002011-04-06T09:01:54.340+04:00Да, я тоже не знала. Просто в том журнале огромное...Да, я тоже не знала. Просто в том журнале огромное приложение по всяким травам, что в кулинарии применяются. Вот там и вычитала. А так он у нас просто как базилик на рынке идет. Кстати, Википедия уверяет, что рейган это всего лишь другое название базилика. Фиолетовый у нас на Кавказе вроде очень распространен. Вот с ним и предлагалось приготовить.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-43212879939094177872011-04-05T22:17:41.652+04:002011-04-05T22:17:41.652+04:00Правда базилик?!? Вот это да! Правда, я в то "...Правда базилик?!? Вот это да! Правда, я в то "некулинарное" время и об обычном только понаслышке знала))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-4521284237336344592011-04-05T21:04:14.659+04:002011-04-05T21:04:14.659+04:00Классный рецепт, Лена. Такое разнообразие в начинк...Классный рецепт, Лена. Такое разнообразие в начинке. С помидорами -самое то!Я не знала, что такое рейган. В голове вертится только Рональд Рейган. Базилик, говоришь? Ни за что бы не догадалась.Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-59688190222847641782011-04-05T19:12:52.993+04:002011-04-05T19:12:52.993+04:00Наташа, это базилик, фиолетовый только. На вкус по...Наташа, это базилик, фиолетовый только. На вкус похож на него, только более резкий.<br />Полина, на такие случаи полезно иметь что-то необременительное.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-77341919600469767502011-04-05T18:25:08.182+04:002011-04-05T18:25:08.182+04:00Лена, хорошая получилась закуска! Беру на вооружен...Лена, хорошая получилась закуска! Беру на вооружение на случай нехватки времени)Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-17018757923629070362011-04-05T17:19:28.343+04:002011-04-05T17:19:28.343+04:00Ленуль, здорово, что ты и в этот раз с нами!
Пойд...Ленуль, здорово, что ты и в этот раз с нами!<br /><br />Пойду попечалюсь из-за лаваша - точнее из-за его отсутствия... А вот рейган навел меня на воспоминания... Я его никогда не пробовала, но когда жила в одной из квартир в студенческое время, одна из моих хозяек очень его любила и выращивала на даче. Как сейчас помню, как она все время его хвалила)) Может я и попробовала его когда разок, но сейчас совершенно не вспомню вкус... Какой он, Лен? На какую траву больше всего похож?..blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-81870950647538165162011-04-05T17:06:24.021+04:002011-04-05T17:06:24.021+04:00Таня, если вы любите сыр с чесноком, вам должно по...Таня, если вы любите сыр с чесноком, вам должно понравиться. А времени занимает минимум:))Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-79829631349730061272011-04-05T16:52:08.536+04:002011-04-05T16:52:08.536+04:00Спасибо! Я, честно говоря, когда её увидела -не зн...Спасибо! Я, честно говоря, когда её увидела -не знала что такое рейган)). Теперь знаю, и брынзы овечьей "завались". Дело осталось за малым...собраться и приготовить.tanya76https://www.blogger.com/profile/05383366562199494089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-10167703711332611082011-04-05T16:17:52.505+04:002011-04-05T16:17:52.505+04:00Таня, натуральный йогурт точно подойдет. Я думаю, ...Таня, натуральный йогурт точно подойдет. Я думаю, что кефир, простокваша, сметана здесь тоже могут быть. Я на эту закуску тоже давно смотрела, пока приготовила:))Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-36274757998892550622011-04-05T15:16:22.290+04:002011-04-05T15:16:22.290+04:00Лена, у меня есть этот рецепт только в маленьком п...Лена, у меня есть этот рецепт только в маленьком приложении к Гастроному " 100 лучших закусок". А мацони на что можно заменить, его я точно не найду? Очень захотелось приготовить такую закуску и твой отзыв чрезвычайно этому поспособствовал!tanya76https://www.blogger.com/profile/05383366562199494089noreply@blogger.com