tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post6713358492158026769..comments2023-06-30T16:50:03.415+03:00Comments on Для моих любимых: Спасибо Полине.Zarinahttp://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-65474934632879606082011-05-16T19:44:28.684+04:002011-05-16T19:44:28.684+04:00Люба, спасибо за совет. Я делала на небольшой мощн...Люба, спасибо за совет. Я делала на небольшой мощности 360, а максимум у меня 900, т. е. меньше, чем половина, но не по 10-15 сек.<br />Наташ, так я на ДР ведро купила. Там почти 1,5 кг было.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-81448976223466748372011-05-16T18:31:41.416+04:002011-05-16T18:31:41.416+04:00Пирожное супер. Только 450 грамм-это уже не остатк...Пирожное супер. Только 450 грамм-это уже не остатки, а целых 2 пачки почти. А у меня микроволновки нет, так что и выбора нет, делаю по старинке на плитеNatasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-37179608756103349102011-05-15T16:24:26.829+04:002011-05-15T16:24:26.829+04:00А я только в микроволновке и топлю шоколад))Его на...А я только в микроволновке и топлю шоколад))Его надо плавить поэтапно, по 10-15 секунд: поставила, вынула, размешала, поставила, вынула, размешала и желательно мощность не на максимум ставить а хотя бы на половинку. Но и на максимуме можно, укоротив этап ещё на 5 секунд.<br /><br />Какое красивое пирожное получилось!Fiorehttps://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-16851004769261489082011-05-14T11:01:12.992+04:002011-05-14T11:01:12.992+04:00Лена, очень красивое пирожное. С какао эффектно см...Лена, очень красивое пирожное. С какао эффектно смотрится. Молодец!<br /><br />Шоколад капризный в плане температуры нагрева. Поэтому, согласна, лучше по-старинке, на плите))Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-50185501064571891402011-05-14T00:12:02.924+04:002011-05-14T00:12:02.924+04:00Ленуль, так и я ж о том, что сама этим страдаю и с...Ленуль, так и я ж о том, что сама этим страдаю и соответственно, когда успеваю все пристроить, тогда хвалю себя щедро)))<br /><br />Мне вот тоже в микро не нравится, что не видно процесса, что надо туда-сюда открывать-закрывать, отсчитывая буквально посекундно... Мне и проще и надежнее тоже на водяной бане...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-825901053463504562011-05-13T23:51:07.476+04:002011-05-13T23:51:07.476+04:00Наташ, вроде у кого-то и получается в микро топить...Наташ, вроде у кого-то и получается в микро топить. А я раньше только на бане. И впредь только так и буду.<br />Нат, у меня залеживаются. Не люблю, когда так получается, но получается. У нас только колбасы всякие не лежат, так как редко и помалу берем. А остальное то едят, так что не накупишься, то наелись и не хотят уже.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-89894700264688586292011-05-13T23:22:19.128+04:002011-05-13T23:22:19.128+04:00Лен, еще какая умница и молодец! Я сама ужасно люб...Лен, еще какая умница и молодец! Я сама ужасно люблю, когда продукты в холодильнике не залеживаются - в смысле не забываются в его глубине, тоже хвалю тогда себя)))<br /><br />Я, кстати, тоже еще никогда шоколад в микро не плавила... теперь, наверное, и пробовать не буду, чтобы шоколад не переводить))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.com