tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post66129262759256014..comments2023-06-30T16:50:03.415+03:00Comments on Для моих любимых: Журнальный проект. Паста с цукини и мятойZarinahttp://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-61733880999801395002012-06-10T03:07:27.269+04:002012-06-10T03:07:27.269+04:00Соболезную. Может и отремонтируют. У меня без него...Соболезную. Может и отремонтируют. У меня без него практически ни один обед не обходится: Федя предпочитает, чтобы ему суп "подавили":)) Сегодня решила, что щи из свежей капусты можно и так дать, так он их есть отказался. Блендер наше все:))Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-14581833313690489612012-06-09T22:15:12.666+04:002012-06-09T22:15:12.666+04:00Надо и мне будет покидать))
У меня еще погружной ...Надо и мне будет покидать)) <br />У меня еще погружной блендер сегодня задымил, пойду искать гарантию и надеяться, что еще не истекла...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-63168597474466515872012-06-09T17:24:31.497+04:002012-06-09T17:24:31.497+04:00Наташ, я не прогреваю. Бывает, что и оседает что-т...Наташ, я не прогреваю. Бывает, что и оседает что-то. Взболтаю и все. Может у меня просто не застаивается это все долго. Но я не литрами делаю. А так... Ливану в блендер масла, покидаю всего, взобью. Чего сразу не использовала - в банку. Особо не задерживается.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-65742317114679765002012-06-09T17:17:51.049+04:002012-06-09T17:17:51.049+04:00Ой, Рафаэллочка, спасибо! Теперь я точно зная, что...Ой, Рафаэллочка, спасибо! Теперь я точно зная, что он там нужен.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-41800535475407364332012-06-09T17:16:57.720+04:002012-06-09T17:16:57.720+04:00Мужчины. Они ж больше по мясу.Мужчины. Они ж больше по мясу.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-28724968294733035812012-06-09T17:16:01.020+04:002012-06-09T17:16:01.020+04:00Марин, а ты себе приготовь, и скажи, что им ни за ...Марин, а ты себе приготовь, и скажи, что им ни за что не дашь. Так набегут, разберут и еще добавки просить будут:))Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-71992805891892038812012-06-09T00:25:02.468+04:002012-06-09T00:25:02.468+04:00Ленуль, я тоже готовила! И сыр положила, он точно ...Ленуль, я тоже готовила! И сыр положила, он точно кстати.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-21517511570673581462012-06-08T12:37:06.728+04:002012-06-08T12:37:06.728+04:00Лена,люблю цукини,вот делаю только вседа наполовин...Лена,люблю цукини,вот делаю только вседа наполовину,не любят её мои мальчишки,надо и с пастой попробовать,а с мятой должно быть сказочно. К кому не зайдёшь: мята и базилик- фавориты)))Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-47565913520738108562012-06-08T10:54:39.389+04:002012-06-08T10:54:39.389+04:00Лена, рецепт отлично к теме подошел! Мои не стали ...Лена, рецепт отлично к теме подошел! Мои не стали бы такое есть - кабачки, а вот я бы с удовольствием немного попробовала.<br />Фотография красивая!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-48380251548276095032012-06-08T10:16:03.910+04:002012-06-08T10:16:03.910+04:00А оно не оседает там всё в бутылке? Я уже давно хо...А оно не оседает там всё в бутылке? Я уже давно хочу сделать чесночное масло, но его кажется прогреть надо.blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-56657966040295760632012-06-08T09:34:17.309+04:002012-06-08T09:34:17.309+04:00Кстати, идея тебе. Я в холодильнике часто держу ма...Кстати, идея тебе. Я в холодильнике часто держу масло растительное с чесноком, зеленью, острым перцем, соль, лимонный сок. Все это в блендер, и в банку. Поливаю этим, что не лень. Просто резать не надо и частички маленькие, только с лупой разберут что там:)) Хранится оно хорошо, а применение находится часто.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-77190794399022734832012-06-08T09:30:55.190+04:002012-06-08T09:30:55.190+04:00Марина, спасибо! С лентами такими тоже пасту видел...Марина, спасибо! С лентами такими тоже пасту видела (орехи и козий сыр интересно), может быть даже делала. Вот только если бы я здесь заранее предполагала, что на полоски меня не хватит, взяла бы пасту другую - тальятелле, например.<br />А вот "примавера" - несбыточная мечта. Там же овощи молодые, маленькие, свежие должны быть. И много. Как-то у нас так быстро этот сезон проходит, что я не успеваю приготовить. Покупать же привозные овощи в мини-формате дорого очень. Про спаржу вообще молчу.<br />Базилик мы тоже любим. Настолько ароматен, что любые макароны:) украсит. Я его и просто поравать могу, просто для цвета-запаха. А песто чаще всего с укропом-петрушкой делаю и грецкими орехами. Из того, что под рукой:)) Не Италия, конечно, но тоже вполне:))Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-7514294535450724112012-06-08T06:47:20.989+04:002012-06-08T06:47:20.989+04:00Елена, у вас очень красивая фотография получилась!...Елена, у вас очень красивая фотография получилась! Я видела подобные рецепты пасты с лентами из цуккини (во многих еще бывают орехи и козий сыр), но сама не делала. Зато делаю иногда пасту "примавера", и там используются цуккини плюс еще много других овощей. Очень вкусно, но с пармезаном :) А мята мне нравится, но с пастой больше люблю базилик, особенно в виде классического песто.Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-73505151451692401742012-06-08T00:13:25.843+04:002012-06-08T00:13:25.843+04:00Не, тут именно в мяте дело - она же такая ароматна...Не, тут именно в мяте дело - она же такая ароматная, Андреас ее вообще не поймет в макаронах, а Элена с Томиком могут отказаться есть из-за доминирующего вкуса. Салаты, которые зелень, едят все хорошо, а шнитт-лук/петрушку/укроп мелко-мелко рублю, чтобы как можно менее заметны были. <br /><br />Представила веселого и плюющегося Федю)))))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-55837333659116904752012-06-07T23:58:44.474+04:002012-06-07T23:58:44.474+04:00Да, с пармезаном - это уже из другой категории, ос...Да, с пармезаном - это уже из другой категории, особенно при наших на него ценах. Причем сюда захотелось именно настоящего, а не литовского. <br />Я помню, что у тебя муж к зелени настороженно относится. И дети тоже не едят? У меня Лешик салаты, зелень ест не разбирая. А Федя зелень не любит, особенно петрушку в супе - жесткая, зато плеваться ею весело. Здесь же видно мята после обработки помягче и лучше жуется.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-86532153646323296242012-06-07T22:39:27.226+04:002012-06-07T22:39:27.226+04:00Ленуль, нуууу с сыром было бы уже недешево, поэтом...Ленуль, нуууу с сыром было бы уже недешево, поэтому Ирина Киреева как знала под нашу тему писала *смеюсь* <br />Я бы тоже забила на эти полоски. С мятой очень интересно, попробую как-нибудь для себя, иначе мои не придут вообще на голосование))))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.com