tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post5243822223381895421..comments2023-06-30T16:50:03.415+03:00Comments on Для моих любимых: Суп с яйцом и пореемZarinahttp://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-38886767279872423492010-03-05T15:03:25.387+03:002010-03-05T15:03:25.387+03:00Наташ, обязательно буду "радовать", и ак...Наташ, обязательно буду "радовать", и активно, когда кормить Федю закончу. Я там уже столько интересного наметила.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-79234777874189031042010-03-05T14:51:45.346+03:002010-03-05T14:51:45.346+03:00Ленуль, ты абсолютно права! При таком интереактивн...Ленуль, ты абсолютно права! При таком интереактивном общении узнаешь во много раз большое и быстрее, чем просто при просмотре книг/передач.. У тебя еше и целая книга есть?! Здорово! Уже очень интересно, чем еще "японским" ты в следующий раз нас порадуешь))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-54925656159465156662010-03-05T10:13:59.082+03:002010-03-05T10:13:59.082+03:00Наташ, мы ж для того на кулинарнык темы и общаемся...Наташ, мы ж для того на кулинарнык темы и общаемся, чтобы больше знать и побольше всего вкусного попробовать и своих покормить. Я думаю, у вас в магазинах тоже должны быть подобные вещи (в моей книге про японскую кухню написано, что в Европе появилось много "японских" продуктов: соусы, приправы разные, водоросли, и т. д.). Нат, а по поводу запаха ничего сказать не могу, не помню. Сама я с ней давно ничего не ела, специально не нюхала. Если и есть, то не слишком сильный, иначе бы отложилось.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-50454098593534079582010-03-04T23:19:00.304+03:002010-03-04T23:19:00.304+03:00ой, как же много всего интересного мимо меня прохо...ой, как же много всего интересного мимо меня проходит, а я и не знаю! Паста то какая эээ.. интересная)) Ленуль, наверное и пахнет интересно, да? Надо пойти в азиатский отдел в нашем маркете полюбопытствовать на предмет таких "штучек" - спасибо, Лен, за ознакомление!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-29930894701122726382010-03-04T12:41:46.484+03:002010-03-04T12:41:46.484+03:00Натуль, выложила мисо-пасту, приходи посмотреть.Натуль, выложила мисо-пасту, приходи посмотреть.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-53308206819166072222010-03-03T18:38:37.257+03:002010-03-03T18:38:37.257+03:00Наташ, желаю тебе приятного знакомства. А мисо-пас...Наташ, желаю тебе приятного знакомства. А мисо-пасту я тебе сфотографирую, попозже выложу. Может у вас тоже есть, ты просто внимания не обращала.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-27042079792330685402010-03-03T16:05:12.543+03:002010-03-03T16:05:12.543+03:00Ленусь, какая экзотика! А понятия не имею, к приме...Ленусь, какая экзотика! А понятия не имею, к примеру, как мисо-паста вообще выглядит)) то есть в этом направлении я вообще ничего не знаю.. надо поискать тут у нас японские рестораны для знакомства с их кухней...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.com