tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post4738272537034413592..comments2023-06-30T16:50:03.415+03:00Comments on Для моих любимых: Спасибы....Zarinahttp://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-15085941364690396342012-11-05T00:50:59.803+04:002012-11-05T00:50:59.803+04:00КАКИЕ картинки! Я уже только ради таких фотографий...КАКИЕ картинки! Я уже только ради таких фотографий готова его у себя посадить, чтобы иметь возможность пофотографировать :)blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-68784760613596186652012-11-05T00:50:22.827+04:002012-11-05T00:50:22.827+04:00Лен, спасибо тебе, у Хадижи помню эти рецепты, но ...Лен, спасибо тебе, у Хадижи помню эти рецепты, но сейчас заново повнимательнее у нее про заатар почитала. Там Хадижа, кстати, дает ссылку на один французский онлайн-магазин с человеческой ценой 1,65 евро за 45г, вот живут же люди! :)<br />Попробую еще в Мюнхене поискать - или может барбарис на глаза попадется...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-3188347124536184662012-11-04T13:34:59.729+04:002012-11-04T13:34:59.729+04:00Он, Наташа, очень узнаваемый - не спутаешь и, кста...Он, Наташа, очень узнаваемый - не спутаешь и, кстати, можно во дворе посадить, потому что во-первых, цветёт красиво, во-вторых, съедобен, в-третих, ягоды радуют взор до самой зимы http://flickrhivemind.net/Tags/berberisvulgaris<br />А чай из молодых весенних листиков считается омолаживающим))Fiorehttps://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-30898498245089334212012-11-04T13:02:09.127+04:002012-11-04T13:02:09.127+04:00Наташа, смотри здесь http://alamode2cheznous.blogs...Наташа, смотри здесь http://alamode2cheznous.blogspot.de/2012/03/blog-post_19.html и здесь http://alamode2cheznous.blogspot.ru/2012/10/blog-post_27.html#more: совсем просто, и повычурнее.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-39351800164726731262012-11-04T11:39:53.720+04:002012-11-04T11:39:53.720+04:00Ой, Люба, самой вычислять его страшно)Ой, Люба, самой вычислять его страшно)blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-89730038598175189452012-11-04T10:12:18.525+04:002012-11-04T10:12:18.525+04:00Наташа, скорее всего, бабарис растёт в каком-нибуд...Наташа, скорее всего, бабарис растёт в каком-нибудь ближайшем к вам лесу)) Это очень распространённый кустарник.Fiorehttps://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-4733009578272518152012-11-04T00:51:32.527+04:002012-11-04T00:51:32.527+04:00Люба, ты очень правильно сделала, что подсказала! ...Люба, ты очень правильно сделала, что подсказала! Мне, правда, от этого не стало легче, так как барбарис в местных супермаркетах тоже не обитает :)) В общем, как ни крути, мне нужно искать какой-нибудь магазин со специями, где можно приобрести хоть пять граммов, хоть двадцать пять, так как комплектация в том био-магазине с их пакетом в 600г более чем странная - ну кто будет покупать такой "мешок" специй?! blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-32573419379011858402012-11-03T23:09:32.584+04:002012-11-03T23:09:32.584+04:00Наташа, извини, что встряла, но сумах вполне можно...Наташа, извини, что встряла, но сумах вполне можно барбарисом заменить, что многие и делают. <br />Дикий тимьян я покупала и скажу тебе честно, что в высушенном виде не отличила бы его от обычного)) Fiorehttps://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-32864558417761974162012-11-03T21:58:13.081+04:002012-11-03T21:58:13.081+04:00У Карины говоришь? Я обязательно посмотрю, сто лет...У Карины говоришь? Я обязательно посмотрю, сто лет уже не КФ не была... Тут у меня в составе указано: дикий тимьян, сумах, кумин, соль, лимонная кислота, кунжут. Даже если дикий тимьян заменю обычным, что делать с сумахом?..<br />blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-18830768224564392602012-11-03T17:03:58.451+04:002012-11-03T17:03:58.451+04:00А самой намесить? У Карины в последних лепешках ес...А самой намесить? У Карины в последних лепешках есть. У Хадижи тоже был недавно. Там нужен тимьян, кунжут, масло, соль. И пляски вокруг этого. Потом, вряд ли ты так часто будешь с ним что-то печь, чтобы и остатки 300 г не завалялись.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-3123304294503243972012-11-03T15:33:50.714+04:002012-11-03T15:33:50.714+04:00И не говори, нашествие)
Я, безусловно, этому нашес...И не говори, нашествие)<br />Я, безусловно, этому нашествию очень рада, но и сидеть, сложа руки, не дают.<br />Да, у Оли выбор огромный, надо и мне у нее пошебуршить... А затар я тут у нас нашла в одном био-магазине и так обрадовалась, а потом когда цену увидела, радость поутихла... если перевести в рубли, 300 рублей стоят 100г, а минимальная упаковка, которую у них можно приобрести, вмещает 600г. Надо срочно искать компанию, чтобы хотя бы пополам ее поделить.blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-22750408971289389762012-11-03T14:31:51.749+04:002012-11-03T14:31:51.749+04:00Держитесь: яблоки нападают!
Слушай, а у моих знако...Держитесь: яблоки нападают!<br />Слушай, а у моих знакомых такое впечатление ни у кого нет яблок. У свекров в этом году вообще все померзло. Так что дармовых нету.<br />Лепешек наан Оля там полно выкладывала, но пока только эти делала. Зато уже и третий раз двойную порцию пекла: 3 с кориандром, 3 без добавок, а 2, выпендриться решила, с заатаром. Так Федя выбрал с заатором, но сказал, что семечки ему не нужны, и все счистил.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-32435564970206250992012-11-03T14:26:11.761+04:002012-11-03T14:26:11.761+04:00Мы и булочкам будем рады. У меня теперь почти трад...Мы и булочкам будем рады. У меня теперь почти традиция: в выходные к завтраку булочки печь.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-32176580196656895452012-11-03T13:35:53.243+04:002012-11-03T13:35:53.243+04:00Лепёшки, оказались булочками, пошла ваять хлебный ...Лепёшки, оказались булочками, пошла ваять хлебный пост...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-14235287685009049532012-11-03T12:03:39.135+04:002012-11-03T12:03:39.135+04:00Фотография с супом очень и очень, Лен! Даже семечк...Фотография с супом очень и очень, Лен! Даже семечки белые, очень стильно!!<br />На лепешки поставила закладку, очень люблю лепешечные рецепты. А галете видимо от меня уже не скрыться, мне снова принесли 5кг яблок)blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-78967868971799779062012-10-31T22:11:19.148+04:002012-10-31T22:11:19.148+04:00Ты про лепешки с тыквой напиши: звучит уже интерес...Ты про лепешки с тыквой напиши: звучит уже интересно.<br />Да и заходи, хоть просто так, хоть не просто. Я тебе всегда рада:)Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-7968639434646147262012-10-31T22:10:02.978+04:002012-10-31T22:10:02.978+04:00Галета отличная, спасибо тебе, что принесла рецепт...Галета отличная, спасибо тебе, что принесла рецепт.<br /><br />У тыквы просто отличный цвет, особенно для нашего климата, когда полгода зима и солнца нет. Так хоть в тарелке радостно-оранжевое.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-78384608993987164732012-10-31T22:07:52.739+04:002012-10-31T22:07:52.739+04:00Наташ, лепешки эти просто отличные. Сегодня пекла ...Наташ, лепешки эти просто отличные. Сегодня пекла уже в третий раз, причем двойную порцию. Осталось всего пара штук. Их и с добавками всякими разнымиможно.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-38247909881796199512012-10-31T22:06:25.986+04:002012-10-31T22:06:25.986+04:00Спасибо, Марина. Да, там много было хороших рецепт...Спасибо, Марина. Да, там много было хороших рецептов. Просто хотелось чего-то яблочного и тыквенного и не очень хлопотного:)Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-46888488353127718032012-10-31T21:26:58.942+04:002012-10-31T21:26:58.942+04:00Лена, забыла добавить, люблю к тебе ходить, но на ...Лена, забыла добавить, люблю к тебе ходить, но на этом всё и заканчивается))), когда пройдусь по твоим ссылочкам, время дела делать... Сагодня шанешки с черёмухой нашла, пойду сам рецепт теста и начинки искать...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-63294515964719673902012-10-31T20:50:33.558+04:002012-10-31T20:50:33.558+04:00Лена, заметила, что мой свербыстрый интернет откры...Лена, заметила, что мой свербыстрый интернет открывает фото со 2 или 3 раза))), фото с супом увидела, рада что понравилось, а у меня в планах лепёшки с тыквой, как я их люблю в любом исполнении...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-69356574195998152212012-10-31T10:45:28.679+04:002012-10-31T10:45:28.679+04:00Лена, я очень-очень рада, что ты попробовала галет...Лена, я очень-очень рада, что ты попробовала галету, я её просто обожаю! А особенно с цельнозерновой мукой, она и вкус интересный придает и мои переживания на счет калорийности выпечки чуть остужает, ну и просто она полезней! У тебя получилось отлично, очень красиво!<br />А на все тыквенное я люблю любоваться, а вот есть не очень)) Зато какой цвет, красота! LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-77279226444577799032012-10-30T22:11:13.713+04:002012-10-30T22:11:13.713+04:00Теперь и я положила глаз на яблочную галету. Лепеш...Теперь и я положила глаз на яблочную галету. Лепешки такие красивые у тебя! Идеальная поверхность! Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-88538380833807595542012-10-30T21:48:49.650+04:002012-10-30T21:48:49.650+04:00Лена, как красиво!!! Каждая фотография - просто гл...Лена, как красиво!!! Каждая фотография - просто глаз не оторвать! Отличный рецепты ты выбрала!!!<br />киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.com