tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post4217058261232447946..comments2023-06-30T16:50:03.415+03:00Comments on Для моих любимых: Пасха со взбитыми сливкамиZarinahttp://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-21409324259475171542010-04-18T15:22:51.473+04:002010-04-18T15:22:51.473+04:00ты так дошутишься, что я тебе по почте их отправлю...ты так дошутишься, что я тебе по почте их отправлю))))))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-71139301510362594612010-04-13T15:46:55.917+04:002010-04-13T15:46:55.917+04:00Наташ, это конечно покруче, чем не те сливки купит...Наташ, это конечно покруче, чем не те сливки купить... Сливки-то не пропадут, а вот с подгузниками.. И правда, хоть третьего заводи) Шучу!)Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-45486091017865649232010-04-13T09:03:28.917+04:002010-04-13T09:03:28.917+04:00аналогично!! Хочу вырваться наконец-то из подгузни...аналогично!! Хочу вырваться наконец-то из подгузнико-колясочного круга и не рвать на себе волосы, когда при поездке куда-либо оказалась забыта детская еда или что еще хуже бутылочка)))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-24541608075058400502010-04-13T08:54:39.672+04:002010-04-13T08:54:39.672+04:00Наташ, мне когда про третьнго говорят, у меня прям...Наташ, мне когда про третьнго говорят, у меня прям холодеет внутри все. Хочу спать, есть и с мужем без детей выходить. Хоть в пресловутый МЕТРО.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-30056396516850811202010-04-12T23:11:33.379+04:002010-04-12T23:11:33.379+04:00Я какая-то растяпа - не подписалась на пост и проп...Я какая-то растяпа - не подписалась на пост и пропустила столько всего!)) <br /><br />Натуль, твоя фраза "на подсознательном уровне, наверное, рука сама берет..." напомнила мне недавно произошедший со мной казус: забегаю в магазин за подгузниками для обоих, времени как всегда нет, Элена вечно куда-то по магазину убегает, Том уже хнычет, хватаю две упаковки, ориентируясь по цвету (у каждого размера свой цвет), к кассе и на выход. Дома распечатываю упаковку для Тома - блииин, на размер меньше! Эти гады непонятно по каким причинам сменили цветовую гамму и "сдвинули" размеры и в результате у меня оказалась упаковка маленьких подгузников, которую назад уже не отнесешь, чтобы поменять, потому что вскрыта! Так мне одна добрая душа говорит: "Ой, наверное, это ты на подсознательном уровне маленький размер взяла, потому что еще на третьего рассчитываете!")))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-31620685515342807882010-04-02T15:10:16.649+04:002010-04-02T15:10:16.649+04:00Точно, Лен) Хоть одно утешение)
У меня очень часто...Точно, Лен) Хоть одно утешение)<br />У меня очень часто такое бывает. На подсознательном уровне, наверное, рука сама берет то, что хочет))) А потом дома смотрю и не понимаю, как эти продукты попали в пакет)<br />Я тоже думаю, что будет вкусно, но хотелось воздушную конечно. Ладно, попробую как-нибудь в другой раз с правильными сливками)Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-30717140298666244512010-04-02T14:13:25.506+04:002010-04-02T14:13:25.506+04:00Наташенька... Представляю как тебе обидно было. У ...Наташенька... Представляю как тебе обидно было. У меня такое тоже бывает, что впопыхах не то схватишь. Жаль. Ну, не думаю, что не съедобно получилось. Все равно должно быть вкусно. Но , мне кажется, больше понравится, та, что под грузом была. Вторая более водянистая будет. В оригинале сливки взбиваются и придают всему воздушность, и структура нежная получается.<br />Наташ, зато жиров не наберешь:)))Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-61745580995826924732010-04-02T12:50:18.382+04:002010-04-02T12:50:18.382+04:00Лен, я ее сделала) Превозмогая усталость, вчера на...Лен, я ее сделала) Превозмогая усталость, вчера на ночь глядя быстренько соорудила.<br />Но, как обычно, не обошлось без казусов... В магазине четко смотрела на коробку сливок 35%, а схватила 10%!!! Только дома увидела, представляешь?... Ну в 11 вечера сливок мне уже было не купить, а творог уже протерт и смешан с маслом и сахаром.. В общем, я сливки нагрела, добавила желток и чуть проварила на медленном огне. Так и добавила к творогу. Еще ананасовые цукаты и вяленую клюкву))<br />Половину все таки выложила в сито с марлей, и сверху груз. Сегодня утром столько!! воды натекло!! А половину ради эксперимента оставила так в маленькой формочке.<br />Еще не пробовала. После праздников расскажу впечатления. Хотя, конечно, это уже не пасха со взбитыми сливками...((( из-за некоторых невнимательных товарищей...Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-57080202825448000862010-04-01T18:56:09.984+04:002010-04-01T18:56:09.984+04:00Наташа, Алексей буду рада, если вам понравится. На...Наташа, Алексей буду рада, если вам понравится. Наташ, мне понравилась идея заварить желтки. Думаю, воспользуюсь. Мне муж сегодня сливки купил, так что я теперь просто обязана приготовить:)))Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-65550641828924267752010-04-01T15:49:42.567+04:002010-04-01T15:49:42.567+04:00Огромное спасибо за рецепт!!!
Очень актуально.
Ещё...Огромное спасибо за рецепт!!!<br />Очень актуально.<br />Ещё раз спасибо!Алексей.RUhttps://www.blogger.com/profile/12307983402239244484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-23149414585894025562010-04-01T13:21:35.662+04:002010-04-01T13:21:35.662+04:00Леночка, спасибо тебе огромное, что поделилась рец...Леночка, спасибо тебе огромное, что поделилась рецептом!<br />Я у себя уже написала, но повторюсь)<br />Мне очень нравится твой вариант. И не такой он и жирный, по сравнению с другими. 200 г масла на 1,5 кг творога, по-моему, вполне разумное количество.<br />А желтки я бы все-же заварила немного со сливками на водяной бане. <br />Вот пишу и думаю, что наверное буду делать))) Хотя не собиралась) Тоже 1/3 сделаю на пробу. Ну не буду загадывать)Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.com