tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post2925437459121492751..comments2023-06-30T16:50:03.415+03:00Comments on Для моих любимых: Мармелад из лукаZarinahttp://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-84597446769874207422010-03-05T15:50:40.654+03:002010-03-05T15:50:40.654+03:00:))):)))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-5623513129284648782010-03-05T15:05:31.982+03:002010-03-05T15:05:31.982+03:00Наташ, а ты гостей со своим "погребом" з...Наташ, а ты гостей со своим "погребом" зови, т. е. со своими запасами)))Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-76765698367401991532010-03-04T23:23:28.185+03:002010-03-04T23:23:28.185+03:00ага, "шале" - правильно)) Мне просто еще...ага, "шале" - правильно)) Мне просто еще вспомнилось, как Елена Молоховец в своих "Советах молодой хозяйке" пишет: "Если неожиданно нагрянули гости, то спуститесь в погреб и достаньте..." В общем, хочу погреб - без него гостям нечего приходить)))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-50107228243020289792010-03-04T12:49:54.271+03:002010-03-04T12:49:54.271+03:00Юлечка, попробуй, как Наташа написала, раз нравитс...Юлечка, попробуй, как Наташа написала, раз нравится лук с бальзамико, тебе это тоже должно подойти. Вообще я очень люблю чатни, вот это повкусу очень похоже: то же сочетание сладкого и кислого. В чатни только перец еще обычно кладут. В общем вкусно, но на любителя. Муж у меня такие вещи не очень(((Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-64987698014198272172010-03-04T12:46:19.066+03:002010-03-04T12:46:19.066+03:00Натуль, как переберешься в свой "шале", ...Натуль, как переберешься в свой "шале", кажется так у вас дом в горах называется, или я чего-то путаю, погреб будет очень актуален. Будешь готовить варенья-соленья и туда складывать.<br /><br />Нат, мне кажется, что, если любишь такие кисло-сладкие штучки, то должно понравиться. Я вот думаю сюда можно изюм добавить. В следующий раз сделаю.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-59691056374946596232010-03-04T01:03:42.457+03:002010-03-04T01:03:42.457+03:00ну вот, я тут расписала, как Юляше фото вставить,а...ну вот, я тут расписала, как Юляше фото вставить,а она уже управилась)))<br /><br />Ленусь, я тоже обожаю такие штучки! Помнишь Юлин патэ с луком-бальзамико?<br /><br />http://users.livejournal.com/_shpulka/12453.html<br /><br />я этот лук готова теперь хоть каждый день есть - тааак вкусно! И вот думаю, что луковый мармелад из той же "оперы" - наверняка и он мне понравится <br /><br />пс: мне понравилось про погреб))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4489240425829747727.post-68131803401125757312010-03-03T19:47:51.843+03:002010-03-03T19:47:51.843+03:00Ой, Лен, какая красота! Ни разу не пробовала луков...Ой, Лен, какая красота! Ни разу не пробовала луковый мармелад, благодаря тебе попробую скорее, я думаю :)Yuliahttps://www.blogger.com/profile/05746163518535531237noreply@blogger.com