Страницы

пятница, 27 апреля 2012 г.

Конфеты из сухофруктов

В журнале «Гастроном» № Была небольшая заметочка про натуральные сладости и маленькое интервью с создателем этих сладостей Юлией Рыбаковой. Говорилось о том, что десерт можно приготовить не только из муки, масла и сахара, но и из продуктов, которые были раньше только в арсенале сыроедов, йогов и худеющих барышень. К этой заметочке прилагался рецепт
конфет «Апельсиновая курага»  

вторник, 24 апреля 2012 г.

Вареная пасха

Для Наташи-черепашки в ее коллекцию. Рецепт из журнала «Гастроном» № 04(97) 2009г.

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Пасхальный завтрак.

Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что общение с вами дает новые идеи, желание сделать что-то вкусное или красивое. Многое из того, что было у нас в это утро на столе навеяно вами.
Я немного расскажу что я в этом году приготовила к Пасхе. Прошу прощение за фото, так как делала их ночью в основном.

C Праздником!

Всех православных христиан поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем!
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!
Желаю всем здоровья, счастья и Божией помощи во всех делах!

среда, 4 апреля 2012 г.

Салат из фасоли с помидорами.

Идею этого рецепта я подглядела в одном из "Гастрономов".

воскресенье, 1 апреля 2012 г.